Столица: Осло
Территория: 385 186 км2
Население: 4 937 000 чел.
Язык: норвежский
Новости
История Норвегии
Норвегия сегодня
Эстланн (Østlandet)
Сёрланн (Sørlandet)
Вестланн (Vestandet)
Трёнделаг (Trøndelag)
Нур-Норге (Nord-Norge)
Туристу на заметку
Фотографии Норвегии
Библиотека
Ссылки
Статьи

Игровой автомат «Amazing Stars» и игровой клуб Вулкан

В некоторых случаях только в большинстве современных слотов с более современными правилами и возможностями проявляются те закономерности, о которых игроки даже не подозревали, управляя старыми вариантами слотов. Например, многие только на примере данного слота понимают, зачем в старых слотах так часто используются семерки и звездочки, и какова на самом деле их высокая роль в игре. В слоте «Amazing Stars» (Восхитительные звезды) используется игровая механика, которая уже существенно отличается от принятой на самых старых игровых автоматах, потому что тут больше символов и больше возможностей. Для знакомства с эмулятором посетите игровой клуб Вулкан https://vulkan-delux.top/ по ссылке.

В аппарате пятерка действующих игровых барабанов, на каждом из которых игрок увидит по три символа, а также может делать свои ставки по пяти линиям, которые действуют на протяжении всей игры и никогда не отключаются.

В автомате «Amazing Stars» задействовано не очень много игровых символов, которые весьма красочно нарисованы и занимают заметное место в игре. Среди них выделяются привычные нам по другим играм фрукты. Это апельсины, лимоны или сливы, а также сочные двойные вишни, также арбуз или виноград. Остальные символы имеют специфическое назначение, потому что в игре действует аж сразу две разновидности джек-потов с крупными выигрышами, правда, заполучить их достаточно сложно, потому что для этого нужны очень редкие выигрышные комбинации. В игре действует самый дорогостоящий символ – крупная красная семерка. Если выпадает по одной игровой линии целых пять таких семерок, игроку клуба Вулкан приходит шанс на первый джек-пот – который будет немного меньше по размеру, чем второй. Еще один символ – это ярко сияющая золотая звездочка, которая выступает скаттером. Она может приносить выигрыши в любой точке игровых барабанов, где бы она не выпала в течение игры. Но при этом, если выпадает три ее изображения одновременно, игрок получает бонусную игру в десять бесплатных раундов. Во время этих раундов все выпадающие скаттеры до конца бонусной игры остаются на тех местах, где они появились. И вот тут и ожидает игрока настоящая награда. Если выпадет пятнадцать скаттеров – звездочек, то есть, если они заполнять все игровое поле, то игрок получит право на второй, намного более редкостный и намного более дорогой джек-пот с крупным выигрышем.

Есть много вариантов игры, которые позволяют пользоваться игровыми возможностями этого слота, он хорошо поддается прогнозированию при игре на демо, так что многие игроки клуба Вулкан добираются до отличных выигрышей, не прикладывая слишком больших усилий для этого.

Игровой автомат «Amazing Stars» и игровой клуб Вулкан

Нерудные материалы в строительстве дорог

 
 
Яндекс.Метрика © 2020 Норвегия - страна на самом севере.