Столица: Осло
Территория: 385 186 км2
Население: 4 937 000 чел.
Язык: норвежский
Новости
История Норвегии
Норвегия сегодня
Эстланн (Østlandet)
Сёрланн (Sørlandet)
Вестланн (Vestandet)
Трёнделаг (Trøndelag)
Нур-Норге (Nord-Norge)
Туристу на заметку
Фотографии Норвегии
Библиотека
Ссылки
Статьи

Игровые онлайн автоматы Слот «Cave King» на официальном сайт Вулкан

Любители таких мультиков как «Ледниковый период» или «The Flintstones» могут по достоинству оценить шикарный слот «Cave King» от издателя H5G. Так как разработчики переносят все действия в игре в доисторический период. Большие и зверские динозавры, величавые мамонты и тигры-саблезубы — это те, кто охраняет невиданное богатство в данной видеоигре. Именно с ними предстоит сразиться игроку за хороший куш. Посетите официальный сайт Вулкан и начните играть в режиме онлайн!

По количеству линий и барабанов слот «Cave King» стандартен — 5 барабанов с 30 линиями. Несмотря на то, что тематика игры «древность», играть в неё можно на любом мобильном устройстве.

Идеальность — главная черта

Графика и дизайн игрового слота поражают, всё продумано до мельчайших деталей, что не может ни радовать глаз. Сюжет на доисторическую тему потрясающе дополняет отличные бонусы, которые воплощены в «Cave King».

Выиграйте дом на берегу моря!

Создатели «Cave King» вложили в него очень много сил, что видно по той возможности выигрыша, который доступен игроку. Множество вариаций для выигрыша немалой суммы создают различные комбинации символов. А так же что не может удивить игрока клуба Вулкан, так это возможность побороться за джек-пот, выиграв который, ненароком, задумаешься о покупке дома на берегу моря.

Символы игры

В слоте используются стандартные «дешёвые» карточные символы от 10 до туза. К примеру, за 5 тузов можно получить 50 кредитов. Куда более щедрыми являются символы представителей фауны того времени, например, за 5 мамонтов выдаётся 100 кредитов, а уже за 5 динозавров целых 250. Самыми же выгодными элементами игры стали пещерные люди, так за 5 пещерных королев платят 500 кредитов, а вот за 5 изображений благородного пещерного короля получают 750.

Wild-символы и фриспины

Если на барабанах появляется 3 и более бонусных символов, то происходит активация бесплатных спинов: за комбинацию из 3 символов выпадает 7 free-спинов, за 4 — 10, за 5 — 15. В процессе прокрутки бонусных раундов может выпадать множитель, в виде струнной арфы, который умножает выигрыш до 10 раз.

В онлайн-слоте «Cave King» существуют обычные дикие символы, которые помимо замещения любых других символом, ещё и выдают кредиты в зависимости от комбинации. Например, за 3 диких символа система начисляет 50 кредитов. Скаттер здесь так же присутствует, изображается он в виде королевской короны. Выигрыш начисляется в зависимости от количества скаттеров в комбинации. Более подробная информация предоставлена в таблице бонусов.

Отличный диапазон ставок

Ставки в этом слоте доходят до 10 кредитов на линию, что весьма подходяще для игроков с высоким бюджетом и амбициями. А для скромных игроков а казино Вулкан предусмотрены минимальные ставки, которые начинаются от 0.01 кредита.

Заключение

Игровой слот «Cave King» — это разнообразие всевозможных выигрышей, свободных спинов и бонусов. Отличная графика и понятный интерфейс так же достойные стороны данной игры.

Игровые онлайн автоматы Слот «Cave King» на официальном сайт Вулкан

 
 
Яндекс.Метрика © 2020 Норвегия - страна на самом севере.