Столица: Осло
Территория: 385 186 км2
Население: 4 937 000 чел.
Язык: норвежский
История Норвегии
Норвегия сегодня
Эстланн (Østlandet)
Сёрланн (Sørlandet)
Вестланн (Vestandet)
Трёнделаг (Trøndelag)
Нур-Норге (Nord-Norge)
Туристу на заметку
Фотографии Норвегии
Библиотека
Ссылки
Статьи

Быстрое оформление миграционной карты с въездом и выездом в Казахстан

При въезде на территорию России иностранные граждане получают миграционную карту. Это документ с индивидуальным номером. В нем содержится информация о въезжающем, цели визита. Документ необходим для подачи заявления на РВП, ВНЖ, на получение патента для работы и других целей. Отсутствие "миграционки" влечет штраф.

Законодательством пребывание иностранных граждан без регистрации разрешается определенный срок. В дальнейшем, чтобы остаться на территории страны, нужно оформить РВП, ВНЖ или поступить иначе. Например, можно выехать за пределы России и сразу вернуться, но уже с новой миграционной картой.

Наиболее популярный вариант — это выполнить въезд выезд в казахстан за миграционной картой из любого города России. С соседней республикой у РФ самая продолжительная сухопутная граница. Вторая причина — это самая близкая иностранная граница, где можно оформить миграционную карту (в Беларуси нельзя).

Схема легальная и работает в 100% случаев. Схема простая: собирается группа на автобусе и выезжает в сторону границы Казахстана. Машина сразу разворачивается и въезжает обратно на территорию РФ. После получения миграционной карты, возвращение обратно в Москву.

Быстрое оформление миграционной карты с въездом и выездом в Казахстан

 
 
Яндекс.Метрика © 2022 Норвегия - страна на самом севере.