Столица: Осло
Территория: 385 186 км2
Население: 4 937 000 чел.
Язык: норвежский
Новости
История Норвегии
Норвегия сегодня
Эстланн (Østlandet)
Сёрланн (Sørlandet)
Вестланн (Vestandet)
Трёнделаг (Trøndelag)
Нур-Норге (Nord-Norge)
Туристу на заметку
Фотографии Норвегии
Библиотека
Ссылки
Статьи

Как самостоятельно спланировать путешествие

Качественный и запоминающийся отдых, подготовленный и реализованный без посредников, может оказаться значительно более экономным и интересным, по сравнению со стандартным туристическим пакетом услуг, который, как правило, составляется без учета оригинальных запросов клиента. Конечно, если отдых оказался срочным и нужно быстро принять решения, то проще обратиться в туристическое агентство и сэконмить время и силы. Если же условия позволяют чтобы организовать самостоятельно отдых своей мечты, нужно просто ненадолго сосредоточиться и продумать отдельные моменты, вникнуть в мелкие детали и положительный результат не заставит себя ждать.

Например, планируется поездка в Киев. Это древнейший город, имеющий огромное историческое значение для нашей страны. Итак, вот с чего следует начать, чтобы не растеряться и не упустить что-то важное на этапе подготовки.

Необходимо проанализировать предложения авиакомпаний, для этого не обязательно обращаться в агентства по продаже авиабилетов или напрямую обзванивать авиа кассы. Достаточно выйти на сайт выбранной компании, найти наиболее подходящий вариант по датам вылета и по цене и произвести бронирование. Такой способ очень экономит время и позволяет легко управлять процессом бронирования, при необходимости добавляя дополнительные опции или своевременно отказываясь от лишнего.

Следующим этапом необходимо определиться, где остановиться по приезде. Тем, у кого в этом городе есть родственники или друзья, возможно, будет проще найти себе доступное жилье на период пребывания. Но, если такие варианты не рассматриваются, то тогда на помощь приходят сайты по бронированию размещения, где самостоятельно можно арендовать не только номер в гостинице или хостеле, но также отдельные апартаменты или даже дом. Очень часто, на таких ресурсах можно найти выгодные предложения с большими скидками, достаточно только проявить некую усидчивость в поисках.

Когда самые ответственные этапы организации путешествия остались позади, наступает момент спланировать наиболее приятную часть, а именно определиться с местами которые хотелось бы посетить за время пребывания. Достопримечательностей в Киеве много поэтому, чтобы экскурсия получилась плодотворной и не утомила одними лишь перемещениями по городу, лучше всего заранее изучить карту и составить примерный маршрут передвижений.

Теперь остается лишь подготовиться к поездке, собрать чемодан и насладиться долгожданным отдыхом, который, несомненно, будет незабываемым и подарит много радостных и счастливых минут. А главное, удовлетворение от того, что организованное собственными силами путешествие будет уникальным.

Как самостоятельно спланировать путешествие

 
 
Яндекс.Метрика © 2017 Норвегия - страна на самом севере.