Столица: Осло
Территория: 385 186 км2
Население: 4 937 000 чел.
Язык: норвежский
Новости
История Норвегии
Норвегия сегодня
Эстланн (Østlandet)
Сёрланн (Sørlandet)
Вестланн (Vestandet)
Трёнделаг (Trøndelag)
Нур-Норге (Nord-Norge)
Туристу на заметку
Фотографии Норвегии
Библиотека
Ссылки
Статьи

Комфортный отдых на базе «Бравый Капитан»

Сегодня рыболовные базы в Астраханской области пользуются особой популярностью, что не удивительно. Восхитительная флора и разнообразная фауна заставляют сюда приезжать многочисленных поклонников активного отдыха. Однако отдохнуть с комфортом и весело провести время здесь смогут не только рыбаки и охотники.

Проверенное место отдыха для всей семьи

База отдыха «Бравый Капитан» уже много лет радушно встречает различных гостей из всех уголков России и ближнего зарубежья. Здесь предлагают полный all inclusive, однако за меньшие деньги, нежели за границей. Каждый турист может рассчитывать на получение комфортного ночлега. «Бравый Капитан» отлично подходит для проведения различных корпоративных мероприятий на свежем воздухе, а также для досуга в спокойной обстановке в кругу семьи на лоне природы.

Уникальные природные пейзажи, свойственные дельте реки Волги, где и расположена база, дарят особую энергетику. Здесь действительно чувствуется присутствие некоей высшей силы, которая смогла сотворить удивительную гармонию, царящую в этих местах. Это небольшой островок чистой неурбанизированной природы со своей неповторимой растительностью и животным миром!

Особо интересно посетить этот край в период с середины июля и до середины сентября. В это время происходит массовое цветение лотоса орехоносного, который по праву считается главной достопримечательностью дельты Волги. Цветок занесен в Красную книгу РФ, поэтому взору любознательных путников будет представлена редкая картина – целое море невероятно прекрасных бутонов в обрамлении больших изумрудных округлых листьев. Лепестки лотоса орехоносного имеют одну уникальную особенность. Они могут менять свой цвет в течение дня. К вечеру нежные розовые краски темнеют, и цветок приобретает ярко-красный оттенок.

Идеальное место для активного отдыха

База отдыха «Бравый Капитан» (http://bravecapt.ru/) работает круглогодично. Уютные домики отапливаются, поэтому гостям будет комфортно отдыхать от надоевшей городской суеты в любое время года. Можно приехать как на летнюю, так и зимнюю рыбалку. Однако особой популярностью у завсегдатаев базы пользуется подводная охота в дельте Волги. Открытие сезона в марте. Насладится охотой на щуку, сома, окуня, жереха, сазана, судака, буффало удастся вплоть до наступления первых морозов, когда прозрачная водная гладь понемногу начинает покрываться ледяной коркой.

Контакты

Телефон: +7 (915) 3451414, +7 (903) 7778446.
E-mail: bravecapt@mail.ru

Комфортный отдых на базе «Бравый Капитан» — bravecapt.ru

 
 
Яндекс.Метрика © 2017 Норвегия - страна на самом севере.