Столица: Осло
Территория: 385 186 км2
Население: 4 937 000 чел.
Язык: норвежский
Новости
История Норвегии
Норвегия сегодня
Эстланн (Østlandet)
Сёрланн (Sørlandet)
Вестланн (Vestandet)
Трёнделаг (Trøndelag)
Нур-Норге (Nord-Norge)
Туристу на заметку
Фотографии Норвегии
Библиотека
Ссылки
Статьи

Лучшие способы удаления волос на ногах

Каждой из нас хочется всегда выглядеть ухоженной и красивой. Но постоянно появляющаяся растительность на ногах, зачастую, портит все планы. Если времени и средств на посещение косметических салонов нет, то не нужно отчаиваться. Удалить волосы можно и в домашних условиях несколькими способами.

Первое, что приходит в голову — бритва. Это наиболее простой способ. Кроме того, достаточно безболезненный. Небольшой дискомфорт и покраснения могут возникнуть только при использовании некачественной или с затупленными лезвиями бритвы. Чтобы этого избежать, всегда нужно помнить несколько правил. Во-первых, лучше брить ноги после посещения душа или ванны. Теплая вода распаривает кожу. Во-вторых, всегда пользуемся специальными лосьонами или гелями во время процедуры. Они обеспечат идеальное скольжение. Если таковых в наличии нет, то заменяем их обычным гелем или бальзамом для волос. Он смягчит их и избавит от раздражения. Обладательницам нежной и чувствительной кожи лучше после бритья использовать специальный крем, чтобы избежать дискомфорта и покраснений. Кроме того, важно периодически менять лезвия. При всех достоинствах этого способа у него есть и существенный недостаток. К сожалению, буквально уже на следующий день идеальная гладкость кожи исчезнет.

Эпиляция — способ с более долгим эффектом, например, элос эпиляция в Москве. Как правило, после нее можно не вспоминать про волосы на ногах недели три. Этот способ превосходно подойдет, когда необходимо надолго куда-то уехать. Основное отличие его от предыдущего в том, что в ходе этой процедуры волосок удаляется полностью, с луковицей. Именно поэтому можно долго не беспокоится о гладкости своих ног. Но это достаточно болезненно, особенно если эпиляция проводиться в первый раз. Правда, постепенно кожа будет привыкать к таким манипуляциям и перестанет так реагировать. Чтобы провести эпиляцию необходимо приобрести восковые полоски или полоски со специальным гелем. В комплект входит также гель, который нужно нанести после. Он продлит эффект и снимет раздражение. Достаем полоску, несколько минут греем в руках, разделяем на две части, одну из которых приклеиваем к участку ноги, приглаживаем. Отрывать следует против роста волос.

Крем для депиляции — неплохой вариант. Безболезненный и эффективный. Волос не будет от 3—6 дней (все зависит от производителя). В комплекте идет специальная лопатка. С помощью нее наносим крем на очищенную кожу слоем в несколько миллиметров. Время действия у каждого крема разное. Прежде чем смывать, можно лопаткой немного убрать его и посмотреть. Если волоски благополучно исчезли — значит можно идти в душ.

Лучшие способы удаления волос на ногах

 
 
Яндекс.Метрика © 2017 Норвегия - страна на самом севере.