Столица: Осло
Территория: 385 186 км2
Население: 4 937 000 чел.
Язык: норвежский
Новости
История Норвегии
Норвегия сегодня
Эстланн (Østlandet)
Сёрланн (Sørlandet)
Вестланн (Vestandet)
Трёнделаг (Trøndelag)
Нур-Норге (Nord-Norge)
Туристу на заметку
Фотографии Норвегии
Библиотека
Ссылки
Статьи

Номер стандарт и конференц-зал для деловых встреч

Попасть в Алматы можно по российскому паспорту, а это очень удобно: не нужно тратить средства на получение занранпаспорта и визы. Алматы относят к городам со множеством контрастов. Здесь исполинские небоскребы соседствуют с одноэтажными домиками, горы — со степью. Все, кто тут побывал хоть раз, хочет вернуться снова.

Что посмотреть в Алматы

В горы попасть из города можно довольно быстро: всего через пару часов. Каток и спортивный комплекс «Медео» для всех туристов открывается уже в октябре, а закрывается в мае. А чуть выше располагается еще один горный курорт «Чимбулак». На горных курортах, конечно есть свои отели, туристы, желающие совместить активный лыжный отдых, предпочитают поселиться в городе и познакомиться с его достопримечательностями.

В городе много интересных мест, которые можно посетить. Например, напротив гостиницы «Отрар» расположен парк «Двадцати восьми панфиловцев», мемориал с вечным огнем. Там же рядом находится здание Свято-Вознесенского Собора.

Людям искусства интересно побывать в академическом театре. Оперные постановки и балет там впечатляет.

Есть также и такие интересные места, как:

  • Аксайкое ущелье;
  • зоопарк;
  • площадь и дворец Республики;
  • Мавзолей Райымбека Батыра и другие места.

Город привлекателен и для проведения всевозможных конференций и симпозиумов. Гостиница «Уют, в свою очередь, предоставляет для деловых поездок пресс-центр и конференц-залы.

Преимущества гостиницы

Выбирая город Алматы, необходимо подумать и о том, где придется проживать в период поездки. Если турист путешествует по путевке и там оговаривается отель, где группа будет ночевать, все в порядке. А когда поездка организована самостоятельно, необходимо выбрать заранее гостиницу.

Проживая в гостинице «Уют» , можно рассчитывать на высокий уровень обслуживания и максимальный комфорт:

  1. В гостинице 115 номеров, которые классифицируются как: номер стандарт, комфортный де люкс, а также полулюксы и люксы
  2. Номера обставлены современной европейской мебелью, оснащены необходимой техникой и системами охранной, пожарной сигнализациями
  3. В гостинице в случае необходимости для проведения симпозиумов гостиница предлагает услуги конференц зала. Этот зал отлично оборудован современной техникой и удобной мебелью. Здесь можно проводить не только конференции, а и международные симпозиумы.

Расположение гостиницы в центре города позволяет увидеть несколько уникальных достопримечательностей из окна номера. Здесь предлагают такие услуги, как ужин из ресторана, подаваемый в номер, вызов такси, химчистка и прачечная. Эта гостиница позволяет расположиться с максимальным комфортом для туристов и бизнес-персонала!

 
 
Яндекс.Метрика © 2018 Норвегия - страна на самом севере.