Столица: Осло
Территория: 385 186 км2
Население: 4 937 000 чел.
Язык: норвежский
Новости
История Норвегии
Норвегия сегодня
Эстланн (Østlandet)
Сёрланн (Sørlandet)
Вестланн (Vestandet)
Трёнделаг (Trøndelag)
Нур-Норге (Nord-Norge)
Туристу на заметку
Фотографии Норвегии
Библиотека
Ссылки
Статьи

Собственный дом из бруса — разумный выбор на долгие годы

Об экологической чистоте и естественной красоте натурального дерева знают все, иначе деревянное домостроение не занимало бы такую внушительную нишу на современном рынке. Имеет смысл говорить о том, кто и как строит дома из профилированного бруса.

Что отличает надежную строительную организацию?

Важно не просто выбрать застройщика, который специализируется на строительстве деревянных домов. Нужна компания, которая не только строит дома из бруса, а оказывает целый спектр дополнительных услуг, связанных с этим процессом.

Кредитование строительства

Предложение воспользоваться кредитными программами компании с отсрочкой платежа, создает благоприятные и очень выгодные условия для сотрудничества.

Готовые варианты загородных домов

Солидная компания предлагает клиентам проекты от бюджетных дачных домиков не более 150 кв. м. до престижных коттеджей элитного класса с большой площадью и улучшенной планировкой.

Комплектация домов может быть неодинаковой:

• Базовая — дома, готовые к постоянному проживанию в стандартном исполнении;
• «Максимум» — с дополнительными мероприятиями по утеплению, изоляции и отделке.

Услуги по проектированию и дизайну

Собственная служба проектировщиков способна внести изменения в существующий проект или разработать эксклюзивное архитектурно-планировочное решение любой сложности. Возможность ознакомиться с будущим видом дома и интерьера с помощью трехмерной визуализации — показатель высокого уровня обслуживания заказчиков.

Компактные, удобные и красивые брусовые дома возводятся по современной технологии и из лучших материалов. Средний срок строительства составляет всего 5 — 7 недель.

Используется профилированный брус из отечественной древесины — сосны, ели и лиственницы. Такой материал обеспечивает доступность строительства всем категориям граждан.

В облицовке стен и потолков применяются безопасные и эстетически привлекательные материалы. Если заказчик предпочитает создать иллюзию настоящего бревенчатого сруба, то можно выполнить обшивку блок-хаусом. Для домов, возведенных из обычного пиленого бруса — по желанию клиента возможна отделка имитацией под клееный брус.

Чтобы обдуманно и грамотно выбрать вариант дома для себя, разумнее всего ознакомиться с галереей выполненных работ. В ней отражены последние тенденции в загородной деревянной архитектуре, возможности и уровень профессионализма компании.

Контакты

Адрес: г. Москва, ул. Бережковская набережная, д. 16, корп. 2, офис 525.
Телефон: 8 (495) 226-39-62, 8 (495) 220-31-96.
E-mail: domsm@mail.ru

Собственный дом из бруса — разумный выбор на долгие годы

 
 
Яндекс.Метрика © 2017 Норвегия - страна на самом севере.