Столица: Осло
Территория: 385 186 км2
Население: 4 937 000 чел.
Язык: норвежский
Новости
История Норвегии
Норвегия сегодня
Эстланн (Østlandet)
Сёрланн (Sørlandet)
Вестланн (Vestandet)
Трёнделаг (Trøndelag)
Нур-Норге (Nord-Norge)
Туристу на заметку
Фотографии Норвегии
Библиотека
Ссылки
Статьи

Сохраните лучшие воспоминания в фотокниге

Фотография — это памятный момент, навечно запечатленный на бумаге. Фото помогают воскресить в памяти счастливые моменты прошлого и снова насладиться ими. Особенно если это не просто снимки, а роскошно оформленные фотокниги или альбомы. Запечатлеть избранные моменты прошлого в шикарной обложке поможет компания "ФотоМакс". Она занимается всеми видами фотопечати, работает с частными клиентами и юридическими лицами.

Компания по праву гордится своими фотокнигами. Каждое изделие — это средоточие лучших воспоминаний, тщательно отобранных фотографий, помещенных в прочную обложку. Книга — больше, чем альбом. Это не сборник разрозненных снимков, а целая история: о путешествии, о памятном событии, о приятных моментах в жизни. Книга памятных снимков — отличный подарок для своих близких и для себя самого. "ФотоМакс" изготавливает книги на качественной бумаге, которая делает их настоящими шедеврами.

Для тех, кто предпочитает классические формы, компания может изготовить стильные альбомы. Ассортимент компании включает в себя календари с фотографиями, фотокартины, красочные брошюры и многое другое. "ФотоМакс" работает со всеми видами печатной фотопродукции.

В его распоряжении — качественная техническая база и материалы. Результат — продукция невероятного качества и красоты. Поэтому с компанией сотрудничает множество компаний, частных студий и мастеров. Фирма поможет превратить уникальные кадры в красивые полноцветные снимки, которыми хочется любоваться. Уровень фотографий — на европейском уровне.

Особое предложение — для сайтов, которые хотят использовать функцию онлайн-печати. "ФотоМакс" поможет наладить полный цикл производства, от оформления заказа до получения клиентом готовой продукции. Максимальная автоматизация производства позволяет изготавливать до 400 миллионов единиц фотопродукции в год. Любой заказ вне зависимости от объема будет выполнен оперативно, без снижения качества. Как заказать фотопечать — на сайте компании.

Студия фотопечати работает с клиентами по всей России. По Москве м Санкт-Петербургу получить заказ можно курьерской службой, по стране — почтовой пересылкой.

Консультанты готовы принять заказ или ответить на возникшие вопросы. Оставить сообщение можно на сайте photomax.ru. Работает всегда, в любое время. Гарантирован быстрый ответ на любое обращение.

Контакты

Адрес: 115201, г. Москва, ул. Котляковская д. 3, стр. 13.
Телефоны: +7 (495) 215-09-23
E-mail: photomax@corp.photoholding.com

Сохраните лучшие воспоминания в фотокниге

 
 
Яндекс.Метрика © 2017 Норвегия - страна на самом севере.