Столица: Осло
Территория: 385 186 км2
Население: 4 937 000 чел.
Язык: норвежский
Новости
История Норвегии
Норвегия сегодня
Эстланн (Østlandet)
Сёрланн (Sørlandet)
Вестланн (Vestandet)
Трёнделаг (Trøndelag)
Нур-Норге (Nord-Norge)
Туристу на заметку
Фотографии Норвегии
Библиотека
Ссылки
Статьи

Таро: все секреты использования

Изучение карт Таро — интересный процесс. Эти удивительные карты могут трактовать любые сферы жизни. С их применением намного проще решить сложную проблему, найти причину возникновения ситуации. Самостоятельно изучить их, конечно же, можно. Сегодня для этого в свободном доступе находится очень много литературы. Но разобраться с ними самостоятельно весьма непросто, ведь карточные расклады нужно трактовать правильно.

Курсы Таро — лучший вариант обучения

Пройти курсы Таро — это лучший вариант для тех, кто хочет постичь тонкости науки, научиться владеть уникальной информацией. Обучающий материал позволит приобрести необходимые знания и правильно толковать любую жизненную ситуацию. Любовные связи, семья, карьера, бизнес, учеба, отдых — все могут растолковать карточные расклады.

На курсах каждый слушатель сможет постичь практические навыки работы. Профессиональное обучение Таро позволит:

постичь практические навыки. Как показывает практика, этот момент наиболее сложный при самостоятельном изучении материала по книгам, ведь карты призваны отвечать на сложные жизненные вопросы, и трактовать то, что они предсказывают, необходимо правильно;

научиться правильному трактованию карточного расклада в зависимости от позиции. Таро — непростое гадание. Одна и та же карта может при разной раскладке иметь различное значение. Так, к примеру, одна и та же карта имеет разное значение при любовном гадании и в бизнесе;

изучить расклады в зависимости от ситуаций. Карты Таро можно раскладывать по-разному. Сложные расклады включают практически всю колоду. Естественно, что правильно трактовать карты при таком подходе может только профессионал. Новичкам же необходимо изучить самые простые и доступные варианты;

научиться определять трактовку карты в зависимости от ее положения. В зависимости от того, каким образом она лежит, перевернута или нет, значение существенно меняется.

На сайте planetaradosti.org предоставлена подробная информация о порядке обучения гаданию. Стоить заметить, что изучить сложное гадание при большом желании не составит особого труда. Интересный и захватывающий процесс придется по душе всем. Приятная компания, прекрасное времяпровождение гарантированы.

Карты Таро — это путь в мир предсказаний, где все имеет свое значение. Это увлекательное и интересное занятие для всех возрастов.

Таро: все секреты использования — planetaradosti.org

 
 
Яндекс.Метрика © 2017 Норвегия - страна на самом севере.