Столица: Осло
Территория: 385 186 км2
Население: 4 937 000 чел.
Язык: норвежский
Новости
История Норвегии
Норвегия сегодня
Эстланн (Østlandet)
Сёрланн (Sørlandet)
Вестланн (Vestandet)
Трёнделаг (Trøndelag)
Нур-Норге (Nord-Norge)
Туристу на заметку
Фотографии Норвегии
Библиотека
Ссылки
Статьи

Тихие и спокойные Канарские острова

Канарские острова — это островная часть государства Испания, располагающаяся в знойной Южной Европе. В отличие от шумного местного населения, проживающего на материке, испанцы на Канарах абсолютно другие. Они любят размеренную жизнь, когда время течет медленно и спокойно. Знойный и буйный темперамент здесь встречается редко.

Что касается наиболее популярных курортных зон, то путешественники чаще всего предпочитают снять апартаменты на Тенерифе — самом развитом и большом по территории острове.

Тенерифе с давних времен принимает туристов со всего мира, чтобы познакомить их со своей специфической красотой, серыми пляжами и холодным Атлантическим океаном. И хотя здесь преобладает синдром вечной весны, купаться в океане можно далеко не всегда. Это объясняется постоянными ветрами, приходящими со стороны Атлантики.

В последнее время многие молодожены стремятся посетить этот тихий романтический уголок с неповторимой атмосферой, посмотреть достопримечательности и познакомиться с развлекательной программой.

Одним из незабываемых мест является огромный зоопарк «Loro Park». Он имеет настолько огромную территорию, что туристам предлагается устроить обзор всех вольеров, объезжая на специальном небольшом паровозике. Здесь можно познакомиться с различными представителями флоры и фауны, которые прибыли в этот парк со всех уголков мира.

Для юных посетителей существует отдельная специальная программа, которая предлагает посмотреть изумительное шоу добродушных дельфинов, забавных морских котиков и дружелюбных морских львов. Продолжительность — не более 45 минут. Затем можно посетить сувенирные магазины и приобрести на память продукцию с изображениями обитателей парка. Стоит отметить, что стоимость здесь варьируется и каждый сможет выбрать подарок по карману.

Что касается вечерних развлекательных программ, то многие путешественники стремятся посетить «Рыцарский турнир». Это мероприятие проходит в помещении, которое декорировано в средневековом стиле. Можно увидеть круглый стол, за которым принимались самые мудрые решения по обороне. Под стеклом расположены останки рыцарских доспехов и многое другое.

Сам ужин также проходит в духе прошлого времени, когда вельможи и просто обеспеченные люди собирались за длинными столами и проводили трапезу в самом необычном стиле. Во время еды они наблюдали состязания рыцарей, которые, как правило, соревновались между собой за какой-либо приз. После изумительного шоу можно сфотографироваться с любимым рыцарем и погулять по территории живописного замка.

Тихие и спокойные Канарские острова

 
 
Яндекс.Метрика © 2017 Норвегия - страна на самом севере.