чартерный поезд москва адлер" /> чартерный поезд москва адлер" />
 
Столица: Осло
Территория: 385 186 км2
Население: 4 937 000 чел.
Язык: норвежский
Новости
История Норвегии
Норвегия сегодня
Эстланн (Østlandet)
Сёрланн (Sørlandet)
Вестланн (Vestandet)
Трёнделаг (Trøndelag)
Нур-Норге (Nord-Norge)
Туристу на заметку
Фотографии Норвегии
Библиотека
Ссылки
Статьи

чартерный поезд москва адлер

Отпуск, проведенный в Красной Поляне — это настоящее зимнее приключение для пары или компании. Незабываемый отдых, во время которого можно познать свою внутреннюю силу или попасть в эпицентр экстремальных развлечений, отпраздновать покорение горных вершин в лучших ресторанах, а потом, за двадцать минут спуститься к теплому морю? Все это возможно здесь, на российском курорте крутых заснеженных трасс — Красная Поляна. Если у выс выдался отпуск, — не мешкайте, купите билеты на чартерный поезд Москва Адлер и откройте для себя красоту этого региона.

Роскошь простора

Вид, который захватывает дух — так можно охарактеризовать пейзажи небольшого поселка в Сочи, близ Адлера. Поселок окружен пиками гор, которые возвышаются на 500 метров выше морской глади. Интерес к Олимпийским Играм позволил перевести местную достопримечательность на международный уровень, Красная Поляна стала брендом российского отдыха. Пики горы Ачишхо и горбы хребта Аибга окружают террасу Красной Поляны, а бурная река Мзымта своим крутым нравом лучше всяких презентаций и рекламных проспектов демонстрирует характер местности. Вне зависимости от сложности выбранной трассы, на каждой из них перед глазами предстает белоснежная пелена вершин, украшенная кромкой леса.

Властелин вершин

Разнообразие трасс порадует и лыжников, и сноубордистов, соотношение вертикальных и пологих склонов составляет интересный маршрут и для тех, и для других. Красная Поляна — восторженно встречает опытных лыжников и благосклонна к новичкам. Существуют трассы смешанной сложности.

Учитывая обилие трасс, спускаться по одному и тому же склону — скучное занятие. Оправдано оно только в том случае, если на пути приглянулся один из ресторанов, расположенный недалеко от отрогов гор. Посетить такие места нужно обязательно! После длительных физических нагрузок на свежем воздухе, необходимо утолить аппетит коронными блюдами заведения. В предложенном меню на нескольких языках неизменно лидируют мясные деликатесы — стейк, шашлык или отбивная. Но заказать можно практически все — от любимого торта Наполеон до бокала с горячим глинтвейном.

Восстановив душевное равновесие за чашкой горячего шоколада после активных спусков, можно запечатлеть самые невероятные пейзажи, открывающиеся за окнами уютных уголков курорта.

Хлеба и зрелищ

Развлекательная программа Красной Поляны начинается еще с подъемника. Местные инструкторы любят устраивать показательные выступления, показывают навыки синхронного катания на сноубордах, демонстрируют трюки в прыжках на трамплинах и даже летают на дельтапланах. Все это шоу сопровождается заводной музыкой. После этого завораживающего действа, можно отправиться в сауну при отеле или в баню в местных спа-салонах, проведя вечер в гармонии разума и чувств. Звезды — частые гости. Российские знаменитости с удовольствием дают концерты в залах, оснащенных современным оборудованием.

Смена сезона

Отдыхать в Красной Поляне можно не только зимой, но и летом. С приходом теплых дней начинается активный экстремальных отдых, который включает в себя маунтинбайк (катание на горном велосипеде), групповые горные восхождения на Аибгу, рафтинг и джиппинг. Ни в один из сезонов на Красной Поляне скучать не придется! Затейливые пейзажи, свежий горный воздух и активный отдых помогут расслабиться и надолго зарядят положительной энергией!

Зимняя сказка — активный отдых в Красной Поляне

 
 
Яндекс.Метрика © 2017 Норвегия - страна на самом севере.